Мизинец, 11.11.2024, 12:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Посиделки

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 74

Статистика

Тэана - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тэана
КерриДата: Мизинец, 12.01.2009, 21:43 | Сообщение # 166
Собеседник
Награды: 5
Статус: Offline
-'фу она врое добрая..'-пронеслось у Керри в голове

Сообщение отредактировал Керри - Безымянник, 13.01.2009, 20:14

ЖнецДата: Мизинец, 12.01.2009, 21:44 | Сообщение # 167
Страж Храма
Награды: 0
-"Я? А с чего ты вообще решила, что я что-то натворил? Почему такое недоверие к моей скромной персоне а?" - возмутился Страж..
-"Цыц соучастница!" - как можно более не заметно сказал он Керри..
-"И вообще! Что это за хозяйка такая? Взела оставила гостей одних и ушла?" - потихоньку расходился Жнец. - "давайте чтоль поиграйте..спойте, спляшите в конце концов!" - уже чисто издевался, хохочущий скелет.
-"А что? Скажешь я не прав?" - скалясь и давясь от смеха, спросил он Тэа..
Кошка наконец таки оторвала от себя клубок и обрадованная уже поварачивалась к Тэа, но... до конца ещё не разряженная ирушка прилипла к хвосту.. Кошкоподобный булыжник сново на некоторое время выбыл из происходящего...
Метеос же закончил оплётку внутри вазы, там же он и затаился...

Нормальные люди осознают корявость своего почерка, эльфы называют это рунами...

ТэаДата: Мизинец, 12.01.2009, 22:16 | Сообщение # 168
Играющая с ветром
Награды: 6
- По твоей слишком веселой черепушке все видно... - пробормотала Тэана, упав в кресло. На столе появилось блюдо с разными бутербродами, один из которых девушка тут же отправила в рот.
- Ты что, ребено, что бы тебя развлекать? Тем более, что-то мне подсказывает, что ты и так неплохо порезвился, - жуя продолжила она. - И чем это ты таким интересным Фейну занял? Первый раз вижу...
Тэана вопросительно глянула на ухмыляющегося Жнеца.

Colle cale, renle os attea suulrya!

ЖнецДата: Мизинец, 12.01.2009, 22:26 | Сообщение # 169
Страж Храма
-"Ааа, это не я! Я тут не при делах...Это всё Метеос.. они друг друга у меня в..кхм.. не поумайте ни чего плохого.. в спальне развлекали, когда я вернулся - я сильно удивился" - скалясь, обяснил Жнец. - "вот теперь они - не разлей вода..хи-хи-хи"
-"А где вы были то?Хозяюшки нерадивые?И вообще, почему хи-хи-хи танцевать отказываетесь?Ха-ха-ха!" - не выдежал Страж.
-"Ой не могу! Ладно..надебсь я не взорву твой дом.. кхм..пардон.. Так ты ответишь на мой вопрос?"

ТэаДата: Безымянник, 13.01.2009, 18:37 | Сообщение # 170
Играющая с ветром
- На какой именно? - уточнила Тэана. - Ты вопросов много задал... И не факт, что я на все отвечу! Ходили мы по делам... о которых знать всякой нежити ехидной не обязательно! А насчет танцев... Никто пока не отказывался! Только зажигательные одиночные танцы мы отказываемся танцивать наотрез! А так как ты у нас один кавалер, вот и приглашай дам... по-очереди! - ухмыльнулась девушка. Повинуясь ментальному приказу зеркало заиграло медленную музыку.

ЖнецДата: Безымянник, 13.01.2009, 19:50 | Сообщение # 171
Страж Храма
-"Вот так всегда... Все живые живыми..один Жнец у нас Крот..." - пробормотал он, впрочем довольно ухмыляясь - "Ну раз так, с тебя и начну..кхм.. увожаемая, малая и прекраснейшая... разрешите пригласить вас на..хотя нет, погодь." - в последний момент передумал Страж.
-"В таком виде я не достоин вашего танца.." - хихикая, объяснил он - "Ща вернусь..а ванная кажется была где-то туут" - уже бормотал он.
Оказавшись на месте, первым делом Страж заперся и сбросил со своих косточек всю одежду.
-"Ну я ведт тоже хочу испытать полноценный эффект от проделанной рабоы" - ухмылнулся сам себе в зеркало.
-"Эхх..давно я уже не был в этой форме..Приступим.." - как когдато давно уже происходило, на костях стража постепенно начал наростать био-материал. Начиная от связок, сухожилий и прочим и заканчивая волокнами мышц и кожей. Жнец зарычал:
"Скока раз не проделывал это, скока раз не тренировался..а ощущения всегда не из приятных..." - собственно это одна из не многих причин, по которым Жнец так редко пользовался этой способностью.
Через минут 5 он уже рассматривал своё живое тело в зеркале:
-"Кхе..какой я был...такой я и остался..хе-хе..но я и нужен се такой..хе-хе-хе" - полунапевал Страж, натягивая на себя одежду. Умыв лицо и закончив наводить марафет Жнец покинул умывальное помещение.. в общей сложности прошло около 15и минут.
-"Так, а вот и я! При полном параде!Хи-хи-хи! Надеюсь не заскучали?" - радостно оповестил он, возвращаясь в комнату:
-"Эй! чАво замерли, а? Что за удивлённые лица? Ау! Тэа!Ну недавноприбывших я ещё понимаю... Но ты то меня уже видела в таком виде...задумавшись на секунду* кажется..."

ЖнецДата: Безымянник, 13.01.2009, 20:36 | Сообщение # 172
Страж Храма
-"Эх.. И опять на мою божественную саооценку было совершенно дерзкое покушение..." - приняв трагическую позу, сказал Жнец.
И снова повернувшись к Теа.
-"Ау, дракоша! Танцевать будем? Где музыка? *и уже шёпотом, но громко..* Обещаю, больше не сбегу.."

КерриДата: Безымянник, 13.01.2009, 20:39 | Сообщение # 173
Собеседник
-"дерзкое покушение?! ну извини если обидела... я ж не думала что ты такой обидчевый!"-совершенно растерянно пролепетала Керри

ЖнецДата: Безымянник, 13.01.2009, 20:56 | Сообщение # 174
Страж Храма
-"Так, придётся те ещё пока подождать.." - сказал Страж Тэа, подходя к Керри.
-"Прекраснейшая фройлэн, разрешите пригласить на танец вас, а заодно и побеседуем" - и недожидаясь ответа, как можно более мягче Жнец поднял девушку. Обняв её, он весело сказал: "Маэстро!Музыку", во преки ожиданиям музыка заиграла. А свет померк. Медленно кружась в танце бывший скелет неспеша вёл беседу.
-"Любезнейшая, ты...со мной слишком.. любезничаешь... На столько, что и пошутить не получается.. Я н устану это повторять - меня обидеть, хотя и возможно, но всё же довольно сложно..." - тут он перехватил её, поменяв руки - "И вообще, своим поведением я смутил вас..." - тут он уже нагло ухмылнулся - "...За это я прошу принять мои глубочайшие извинения". На мимолётное мгновение он сделался серьёзным, но это так же мгновенно улитчилось - "Прошу вас миледи, не отвергайте меня!" - радостно воскликнул он.
- "А как ты думаешь," - как ни в чём не бывало продолжил он - "не пора ли произвести эффектный...ммм.. ну в общем эффект которого мы добивались с Метеосом и в котором ты мне так рьяно помогала?" - заговорщиским шёпотом спросил он

КерриДата: Безымянник, 13.01.2009, 21:12 | Сообщение # 175
Собеседник
Девушка танцевала со Жнецом одновременно ведя беседу.
-"возможно.. это будет большим сюрпризом."-несколько смутившись Керри продолжала-" а любезничаю я с тобой, по тому что ещё плохо знаю тебя...Как никак я здесь недавно и ещё не всех знаю. И с чего ты решил что я отвергаю тебя?"

ЖнецДата: Безымянник, 13.01.2009, 21:34 | Сообщение # 176
Страж Храма
Cтраж подленьки и хитренько улыбнулся:
-"Для профилактики... А со мной, вроде как, ты уже познакомилась... причём..на данный момент довольно близко." - Жнец наконц тки замолчал.
*Не, танцевать с красивой девушкой медленный танец то и в правду очень приятно.. Но вот, есть одно но... Хотелось бы зажеч домик эффектно..а под такую медленную музыку это довольно сложно..хотя.ведь всегда можно совместить приятное с полезным..и получить очень приятное* Спокойно улыбнулся про себя он.
-"Слушай, а как ты относишься к более активным танцам? Ну там какой-нить румбы, ну или того же танго? Ну да это не важно..." - повернувшись к хозяйке - "Тэа! Вруби нам что-нить зажигательное, поставь пластинку латиносов каких-нить, ща будем зажигать!" - последнее слово он как то по особенному выделил интонацией.
-"Нус, партнёр..подхватывай" - обратился он к девушке, когда его просьба была выполненна.
Заиграла довольно быстрая и ритмичная музыка. Резкие движения ногами чередовались движениями плавными, как волны. Движение вперёд, как бы догоняя своего портнёра, имитация удара-пощёчины, резкий поворто головы.. сближение в плотную и тут же момантальное разделение, в это мгновение лишь руи были не раздельны, подобно мосту. На удивление, Керри не просто быстро освоилась, она вообще сама по себе шикарно танцевала. И под конец всё чаще и чаще стала перехватывать у Жнеца роль ведущего. *Эх..вот жаль нету розы* - хихикнул он про себя, позваляя себя вести. *ну что, пора и эфектную кульминацию забацать*
Подмигнув Керри, Страж "отвоевал" в танце роль ведущего, после перехватив правой рукой партёнра за талию, скланился над ней, разумеется выгнув ей спину. Вытянул левую руку и щёлкнул пальцами.
Сигнал был подан:
Первыми вспыхнули ярким столбом света вазы, мнимо огородив им пространство. После из центра зала, по потолку пошли затухающие полосы света. Пробежавшись по стенам, вырисовывая причудливые знаки *интиресно, что Метеос хотел показать?*, свет перекинулся на ковёр, молнееобразным движениями он устремился к застывшей паре, дойдя до них - разовая вспышка всех волокон... Далеко не сразу глаза приспособились к вновь воцарившемуся полумраку.
*Ну..ни чего не взорвалось.. значит начало положенно..дальше будет интиресней...хотя..кто знает..*
-"Судя по воцарившейся тишине, шоу пришлось всем по нраву!?" - громко и отётливо, но при этом явно довольно ухмыляясь, провозгласил Страж.

Сообщение отредактировал Жнец - Безымянник, 13.01.2009, 21:38

ТэаДата: Безымянник, 13.01.2009, 22:27 | Сообщение # 177
Играющая с ветром
Сидя в своей излюбленной последнее время позе - развалившись в кресле и закинув ноги на стол, Тэана любовалась танцем. Рядом замерла Тэсс.
- Красиво танцуют, - шепнула драконесса подруге. - Слажено, гармонично...
- Может их на подтанцовку возьмем? - хихикая тут же предложила в ответ эльфийка.
И тут дом зажегся. В прямом смысле. Ярким светом - зажглись стены, пол потолок... Все как-будто было оплетено светящейся паутиной... А потом все померкло.
Тэана замерла. Потом перевела удивленно-восторженный взгляд на Жнеца:
- Это ты все сделал? И когда только успел...

ЖнецДата: Безымянник, 13.01.2009, 22:51 | Сообщение # 178
Страж Храма
-"У меня были шикарные помошники" - пытаясь хохокнуть, прохрипел Жнец. Тяжело дыша тот уставился на Керри, после сделав глубокий вдох и успокоив дыхание, сказал:
-"Ну вот, физ-зарядка для нас с тобой законченна, теперь можно и отдохнуть, ты так не счетаешь?" - получив утвердительный кивок, Страж плюхнулся на диван, предварительно конечно усадив и свою "бальную" партнёршу.
-"Ну а раз так, теперь уже ваша очередь устраивать шоу..девушки" - штроко улыбнулся он.
-"А я пока перекушу..уж очень я проголодался..." - сказав это, он дотронулся до скатерти. На ней тут же вознкли: жаренный хрюндель, свинная вырезка, батон порезанного свежого хлеба, бутыль вина, графи воды, дымящияся картошка, свеженарезанный салат, рис, двух литровй чайник с заваркой, сахар и...бутыл масла *ха, куда уж я без него*.
Бывшиый скелет, а сейчас худой молодой человек бодро принялся за еду. На удивление быстро исчез весь жаренный хрюньдель и картошка, вместе с бутылкой вина.
-"Ну вот...первый жор перебили, теперь можно и растенуть удовольствие" - медленно, причсокивая протянул он. Решая, что же следующее он съест...

КерриДата: Указник, 15.01.2009, 07:39 | Сообщение # 179
Собеседник
Сев девушка прикоснулась к столу и на нем появился стакан сока и летний салат."хорошо потанцевали, надо ещё будет как нибудь станцевать."

ТэаДата: Большак, 16.01.2009, 21:27 | Сообщение # 180
Играющая с ветром
Веселье продолжалось еще довольно продолжительное время. Тэсс спела несколько лирическо-романтических песен, Жнец, как и обещал, станцевал со всеми девушками. Болтали, шутили, смеялись… Тэана даже согласилась покурить вновь заправленный кальян – как никак нужно было проверить качество подаренного подарка. Вернулись веселые и довольные Виррет и Искорка – но о том, где они были, никто так и не узнал. Фейна и Метеос веселились, как старые знакомые, в чем у Тэаны уже не возникало сомнений.
Но все когда-либо заканчивается. Первым, попрощавшись, поднялся Жнец. Захватил подмышку кальян и с усмешкой пообещал еще как-нибудь «зайти и повторить». Метеос странным образом исчез еще раньше. С Фейной – что вызывало у Тэаны определенные вопросы.
Девушки посидели еще некоторое время в чисто женской компании, обсуждая что-то свое, женское, смотрели фильмы разных миров по зеркалу… Когда Керри и Тэсс вроде как задремали, Тэана аккуратно встала и тихонько поднялась наверх, к себе в кабинет. Нужно было кое-что сделать. За ней так же бесшумно увязался Искорка.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz