Мизинец, 11.11.2024, 14:25 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
"День за днем -2008-2011" - Страница 29 - Форум
"День за днем -2008-2011"
| |
Волк | Дата: Указник, 16.10.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сэр бродяга
Статус: Offline
|
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 06.12.2009, 01:58 | Сообщение # 421 |
Сэр бродяга
| 5 декабря 2009 год.Швеция .Эстерсунд. Трибуны биатлонного стадиона гудели в ожидании старта.Вернее ,зрители.Волк тоже ..ждал.Его отвлекла черная точка в небе стремительно мчащаяся за какой-то наземной целью.Прыжок через ряды ..вскрики и стоны сзади..снег под ногами и в руках орка уже дергается приземистый ,квадратный ... -Гном! Ты что ..так ускорился?-Волк покрепче сжал пальцы.Гном задушенно прошеплявил. -Заказ был.Согнуть все стволы у русских. -Ну и ? -Одну не успел.У Медведцевой .Ворон спугнул. Над нами парил ворон,каркая. -Уже старррртовали. Волк обреченно махнул рукой с гномом.Тот с визгом исчез в направлении ближнего лесочка.Грохотнуло.Деревья прорезало новой просекой...
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Мизинец, 07.12.2009, 12:30 | Сообщение # 422 |
Сэр бродяга
| 6 декабря 2009 года.Швеция.Эстерсунд. Волк ткнул пальцем в свежую шведскую газету"Expressen".Ворон вытянул шею,чтобы прочитать заметку. ...как сообщает наш корреспондент из Эстерсунда , там проходит первый этап Кубка Мира по биатлону,во время эстафеты мужских команд на втором этапе в положении" лежа" какая-то взбесившаяся ворона помешала стрельбе лидировавшим биатлонистам Франции,Норвегии и Германии.Она металась между ними и мишенями,дико каркала и...гадила на спортсменов.В результате русский Устюгов ушел на дистанцию со значительным отрывом в 30 секунд...Ворона скрылась.. -Ну, а дальше что? Не мог еще и Чудову помочь на финише? -У меня это....отходы топлива закончились.-Понурился ворон.-А там опечатка.Я-ворон,а не ворона.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Указник, 10.12.2009, 02:07 | Сообщение # 423 |
Сэр бродяга
| 10-ый день месяца Ночной звезды.Хуул.Дом Волка. Волк валялся на диване, искоса поглядывая на стену.Ворон работал транслятором, проецируя туда изображение бегающих по полю футболистов.Играли итальянский "Интер" и российский "Рубин" .Он же и воспроизводил звук репортажа.При словах комментатора:" ....НТВ вывело две российские команды в Лигу чемпионов и в Лигу Европы..." орк махнул ворону рукой.Тот ,закрыв клюв, взерошился. -Ну что скажешь ,пернатое? -Без комментаррррриев.-Сплюнул на пол ворон.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 11.12.2009, 06:27 | Сообщение # 424 |
Сэр бродяга
| 11-ый день месяца Ночной звезды.Хуул.Дом Волка. Шуршание страниц и невнятное карканье подняло Волка с дивана.Ворон сидел на столе и рылся в старом фолианте,время от времени поднимая голову к потолку и что-то трындел. -Ты что это там шебаршишься?Спать надо.Сегодня надо в Австрию ,в Хохфильцен, смотаться на второй этап Кубка Мира.-Недовольно пробурчал орк. -Это "И ЦЗИН".Для тупых перевожу-"Книга перрремен".По ней можно все пррредсказать.-Ворон снова уткнулся в фолиант. -Мда.А как завтра русские выступят? Ну-ка,прорицатель,давай.-Вовсю резвился Волк. -Женщины.Спринт.Тааак.Вот"..им удастся избежать большой опасности и они достигнут искомого..."Мужчины "..Не возвеличивайтесь.Впереди много опасностей.." -Ясно.-Зевнул Волк.-У женщин будут медали ,а мужчины,как обычно.Мимо кассы,тьфу мишени.Хотя...и мимо кассы тоже.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Безымянник, 15.12.2009, 17:02 | Сообщение # 425 |
Сэр бродяга
| 15-ый день месяца Ночной звезды.Хуул. -Какой еще серррртификат на негорючесть дерррева?-Орал ворон на стоящего перед ним пожарного. -Стандартный .По форме номер три дробь шестьдесят два.-Заученно отвечал тот ,присматриваясь к помосту ,на котором сидел Ромка.Топор опасно поблескивал в его руке. -А... у тебя есть лицензия за номером.. хрен его знает , дррробь тридцатть один на проведение инспекционной проверки?-Отчаянно защищался ворон. -У нас распоряжение от ого -го.. кого!-Пожарный благоговейно возвел красные от надосыпа ,естественно ,очи к небу.-Месячник "Хромая лошадь".Чтобы нигде ,ничто не горело.Пятнадцать тысяч семьсот россиян сгорели за этот год..Первое место в мире... -А где вы раньше были ,когда они горели?- Ошарашенный цифрами , едва прохрипел ворон -А есть у нас такая ....новая -старая беда.Раздолбайство.Это наш президент добавил к тем двум ,прежним -дуракам и дорогам.-Деловито изрек пожарный ,заполняя какую-то бумажку.-Чем платить будешь,за то ,что у вас здесь все негорючее?
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 18.12.2009, 16:55 | Сообщение # 426 |
Сэр бродяга
| 18-ый день Ночной звезды.Хуул.Дом Волка. ...Бешено крутящиеся хвостатые звезды мчались навстречу друг другу и сталкивались, разбрасывая ошметки вспышек и лоскутков темноты.Гудящий звон метался ,поднимаясь до визга и падал до тянущего вниз, в темноту ,низкого гула.... Волк с трудом открыл один глаз.На него немигающе смотрел огромный жуткий коричневый глаз.Орк открыл второй.На груди у него сидел ворон и внимательно всматривался . -Ты что,пернатое?-Вяло плямкнул пересохшими губами орк. -Тыыыыы!Уррррод мутантный !!!Лечиться будешь или нет?Три дня вот так - влежку!У тебя, морда зеленая ,совесть есть?Я не кормлен ,не поен,а ты вздумал пррррритворяться ,чтобы только не кормить обожаемого всеми ворона!!Пей снадобье ,тебе говорю-тоже мне жук-притворяшка!-Радостно возопил Ромка. -Что за отрава?Не хочу.Не буду.-Волк слабо сопротивлялся ,уворачиваясь от ложки. -Нектар -светоч!!-Ворон ловко опрокинул ложку в широко открывшуюся от изумления пасть орка.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Указник, 24.12.2009, 22:06 | Сообщение # 427 |
Сэр бродяга
| 24ый день месяца Ночной звезды.Хуул. Волк брел по свежевыпавшему снегу.Тот вкусно похрустывал под его ногами.А сверху раздавалось. -Прррролетая над вверрренной мне террриториии России.. -Кто это тебе ее вверил?-Не поднимая головы, буркнул Волк. -Нарррррод!!! Я его глас!!Ну в смысле голос.Вещаю..-Отругнулся ворон. -Как радиостанция.Ну-ну вещай,пока башку не открутили.-Проворчал орк.Остатки болезни все еще бродили по нему. -Пусть попробует .Я тогда....наррррод сменю.Хотя народ здесь хороший ,а вот люди -дерьмо!-Безаппеляционно прокаркал Ромка. -Это как? Не понял.Обьясни.-Волк притормозил. -Отдельные люди.Взрывают поезда,грабят инкассаторов,жульничают в банках,воруют немерено,убивают священников....-Ворон возмущенно хлопал крыльями над головой орка.-Понял! Народ хороший ,но как бы тебе ,тупому ,обьяснить .Местами ..крапинками..полосками,пятнышками.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Ладонь, 26.12.2009, 02:10 | Сообщение # 428 |
Сэр бродяга
| 26-ой день месяца Ночной звезды.Хуул. В грудь Волка ,прогуливавшегося по вечернему Хуулу,воткнулось что-то жалобно пищащее и пытающееся зарыться в его просторную волчовку.Он осторожно прижал к себе ворона ,почувствовав, как бешено бьется его сердечко.Приобнял пернатого зелеными ручищами . -Ты что?Себя в зеркале увидел.-Посмотрел у темный испуганный глаз птицы.Ворон обхватил его крыльями и поднял клюв к небу. К ним приближалась что-то сверкающее ,радужное ,искрящееся какими-то дурными красками облако. -Это же чес! Гламурная нечисть на новогодний промысел полетела.-Всмотрелся в облако Волк.Над ними мелькнули губасто-ужатая рыло с гребеневидной прической ;лошадинистая блондинка в черт знает чем ; мордастый небритый шкафообразный тип с серьгами в ушах.... -Да успокойся,птичка..Перебесятся.Бабло,как они говорят срубят,оттянутся.Потом друг друга начнут жрать.Сами сгинут.Порода такая Саможрачная.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Указник, 31.12.2009, 14:58 | Сообщение # 429 |
Сэр бродяга
| 31-ый день месяца Ночной звезды.Где-то во Вселенной. -Доигрррался ! Как маленький дорррвался до аппарррата и довел его до ррру...-Грохот и скрежет металла прервал негодующее карканье ворона.Маленький космолет ,собранный орком в Хууле, болтался в необьятном космосе Неизвестно где.Все приборы отказались говорить правду.Категорически. -Ничоооо,пернатое! Чем хуже ,тем лучше.Мозги должны работать ,то есть выкручиваться,-Бормотал Волк ,пробуя на панели различные комбинации.С досады шарахнул по ней своим кулачищем.Приборы жалобно взвыли.Космолет крутнуло,а на экране появилась звездная россыпь ,сложившаяся в цифры-2010. -Во! Нам туда !-Радостно возопил ворон.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 03.01.2010, 00:01 | Сообщение # 430 |
Сэр бродяга
| 3-ий день месяца Утренней звезды года Огрима,Хуул. Дом Волка. "...- Как больно, милая, как странно! Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, Как больно, милая, как странно раздваиваться под пилой! Не зарастет на сердце рана - прольемся чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - прольемся пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - душа и кровь нераздвоимы. Пока жива, с тобой я буду - любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Не забывай меня,любимый! Ты понесешь с собой повсюду родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем от жалости неисцелимой? Но если мне укрыться нечем от холода и темноты? -За расставаньем будет встреча, не забывай меня, любимый! За расставаньем будет встреча, вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - короткий свет луча дневного? Но если я безвестно кану за звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, он стал бездонным и смиренным. Трясясь в прокуренном вагоне, он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне от рельс колеса оторвал... Нечеловеческая сила в одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила земное сбросила с земли И никого не защитила вдали обещанная встреча. И никого не защитила рука зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! " -Кто написал?-Выдавил из себя Волк,опуская рукопись. -Кочетков.-Воркотнул на его плече ворон,осторожно перебирая ресницы плотно сжатых глаз орка.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Безымянник, 05.01.2010, 01:11 | Сообщение # 431 |
Сэр бродяга
| 5ый день месяца Утренней Звезды.Хуул.Дом Волка. Ворон суетился возле картин,недавно присланных орку Гамаюнчиком.Тот буквально мгновение назад сидел перед одной из них и ....исчез.Ворон вгляделся в одну из них.Там Волк с огромной высоты падал на какие-то странно заснеженные склоны.Его крутило и мотало,но он выправлял полет-падение широко раскинутыми руками и ногами. -Не орел!-С сожалением каркнул ворон.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Безымянник, 05.01.2010, 21:20 | Сообщение # 432 |
Сэр бродяга
| 5-ый день месяца Утренней Звезды.Хуул.Дом Волка. С широко открытым клювом ворон наблюдал ,как глубокая воронка на месте падения орка стала затягиваться.Он ткнулся клювом ,но ...только холст с прежним пейзажем был перед ним.Волка на нем не было.Ворон, суетливо топорща крылья, перебежал к другой картине Гамаюнчика и облегченно вздохнул.Орк стоял перед уютным домом,явно не решаясь войти.Через мгновение воздух у картины сгустился в зеленую глыбу орка. -Что ,орел, не зашел в домик? Вон смотри -окна светятся ,дымок идет из трубы.После такого полета ,-ворон хихикнул,-можно было и заглянуть к хозяйке. -Подожду,когда нарисует внутренности дома,-буркнул Волк ,отводя глаза от ехидного пернатого.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 08.01.2010, 23:08 | Сообщение # 433 |
Сэр бродяга
| 8-ой день месяца Утренней звезды.Хуул.Дом Волка. С развернутого свитка слетела пыль и блеснули узорчатые тисненые золотой вязью слова...Благодарность...за организацию общественной приемной ..по выборам Президента России...Подпись-Президент России Борис Николаевич Ельцин с незамысловатым росчерком... Волк вздохнул,задумался. -Как он там? В воздухе вытаяло овальное мерцающее окно.В нем появился Ельцин. -Нормально здесь.Спокойно.А что у вас? -Да все поминают "лихие девяностые" ,развал Союза и прочее,прочее. -Знаю. Мне отсюда видно.Врут все,что я в борьбе за власть с Горбачевым развалил Союз.Пусть даты посмотрят.После августовского ГКЧП все республики заявили о своей независимости и только в декабре было подписаны Беловежские соглашения,понимашь.И приватизацию ,хоть и криво ,но провели...Зато заложили основы рыночной экономики. -Да знаю я . -Вот ,вот.А то,что я такого преемника ,как Путин,нашел,это как? -Нормально.Надежен ,спокоен. -То-то же .Хороша была рокировочка! Ладно у вас там все образуется,а я пойду с Егором Тимуровичем потолкую.Он у нас тут недавно,помогу ему освоиться. Окно подернулось рябью и ..исчезло. Волк аккуратно свернул свиток и задумался.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Безымянник, 12.01.2010, 21:41 | Сообщение # 434 |
Сэр бродяга
| 12-ый день месяца Утренней звезды.Хуул.Дом Волка. Ледышки ,упавшие на разложенные Волком свитки,заставили его поднять голову.Ворон с ожесточением выклевывал из хвоста остатки льда. -Рррразобрррался бы с погодой.Морозище летать не дает, у меня же нет системы антиобледенения.А вверрренная мне террриритория без прррисмотра. -Ладно.Раскаркался.Сейчас схожу .-Орк вышел из комнаты и направился в зал.Подойдя к Двери Миров ,набрал на панели "Седьмое небо" и нажал кнопку..... ...Вместо привычной благостной тишины была слышна пальба,крики ...Волк осторожно ступая по облакам ,подошел ближе к источнику звука. Всемогущий яростно долбил по клавиатуре ноутбука.Орк вздохнул. -Слушай ,Всемогущий ! Ты бы ..это... делами занялся ,погодой ,например.Глобальное потепление ученые обещали, а везде тааакие морозы... -Я не обещал ничего.Один раз утеплил Землю Гольфстримом и хватит.Кто обещалл ,тот пусть и утепляет...Хи-хи ,если сможет.-Дергая плечами и уткнувшись белоснежной бородой почти в экран,он что-то напряженно выцеливал.-Аааааааа!Опять меня казы убили!! -Сохраняться надо.-Буркнул Волк.-Что гоняешь? -"Эмба-5.Город мертвых"-Всемогущий озадаченно почесал бороду.-Как мне в этот завод попасть? -Там ,вон слева ,люк канализации.По нему ползи и выберешься прямо в подвал лаборатории. -А ты откуда знаешь?-Вскинулся старец,машинально нажимая на клавиатуру. -Знаю.Сам ползал.Темно и вонь.-Волк повернулся и направился прочь .На улучшение погоды надеться не приходилось
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 15.01.2010, 02:55 | Сообщение # 435 |
Сэр бродяга
| 15 января .Земля .Гаити .Порт-о-Пренс. Выискивая наиболее ценные вещи, мародеры рылись в полуразрушенном здании.Время от времени один из них выглдывал в разбитое окно.Убедившись в том ,что им никто не помешает и страшное землятрясение только подспорье их промыслу , отморозки продолжали ,пересмеиваясь ,собирать вещи погибших.Скрип половиц заставил одного из них поднять голову.В то же мгновение она отлетела в угол,обильно орошая кровью пол.Второй от страшного удара,проломившего грудь ,сполз вниз бесформенной грудой,а третий, с ужасом наблюдавший за этим ,почувствовал только,как кулак зеленого чудовища насквозь пробил его живот.Он с вялым гаснущим удивлением видел летящие из него кровавые ошметки вместе с сизыми кишками.. . -Мда.Кррруто!Озверррел ,что ли?-Осторожно поинтересовался ворон у Волка ,судорожно сжимающего кроваво-зеленые кулаки. -Это нелюди.Столько людей погибло,а эти....упыри...Ты, давай ,лети- собирай местных пернатых,ищите засыпанных людей ,галдите над теми местами,чтобы привлечь спасателей,а я ..этот сброд буду..перевоспитывать. -Ты это -не увлекайся ,а то гаитийцев всего -то семь миллионов,да и погибли десятки ,а может сотни тысяч...-Ворон вылетел в рабитое окно и сразу же послышалось его призывное карканье.Вскоре над разрушенным городом в десятках мест вились стаи птиц ,привлекая к себе внимание спасателей с собаками.
Волк
|
|
| |
|
| |