Мизинец, 11.11.2024, 08:25 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
Клуб Хуула - Страница 2 - Форум
Клуб Хуула
| |
Дух_Хуула | Дата: Указник, 16.10.2008, 19:47 | Сообщение # 1 |
Великий Дух-Хранитель
Статус: Offline
| Центральное и самое главное здание Хуула. Здесь собираются жители, чтобы узнать новости, посплетничать и просто отдохнуть.Управляющий Клуба трактирщик Гринь.Ветеран имперского легиона,почетный член гильдии Бойцов Киродиила.Спокоен и основателен.Знает все обо всех,но не болтлив.Каждый странник может с ним пообщаться-узнать последние новости или просто поболтать.
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 24.10.2008, 16:33 | Сообщение # 16 |
Сэр бродяга
| А в "Хуулкурьере" уже напечатано о премьере твоего шедевра.Народ соберется в Клубе и будет тупо смотреть на пустую панель.Придется попросить Тэану и Шелоб ,чтобы это значит ..ну станцевали.. чтобы.Лезгинку ,например,или танец маленьких лебедей.-Приуныл орк. -А может и Жнец постучит костями,на пару с пиратом.А что !Хорошая идея-Встрепенулся Волк.
Волк
|
|
| |
Дух_Хуула | Дата: Большак, 24.10.2008, 16:41 | Сообщение # 17 |
Великий Дух-Хранитель
| - Когда соберешься просить об этом Шелоб с Тэа, обязательно предупреди меня заранее. Я приму меры по общему укреплению целостности мира. Сдается мне, тебя тогда ждет что-то посерьезней надписей на столе...
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 24.10.2008, 16:52 | Сообщение # 18 |
Сэр бродяга
| -И вот тогда все узнают что такое "Красные пятки торчат из грядки",-уныло понурился Волк.-Ладно,я пошел домой-чайку попить,да и по Лексику соскучился.А вечером на просмотре встретимся.Если Шелоб на глаза не попадусь.
Волк
|
|
| |
Шелоб | Дата: Большак, 24.10.2008, 21:18 | Сообщение # 19 |
Советник Телванни
| "Та-ак, - медленно произнесла Шелоб возникая в Клубе, - Волчек, что там тебе сплясать?" Глаза волшебницы как-то нехорошо сузились, а на кончиках пальцев заискрились фиолетовые разряды.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein." (Friedrich Wilhelm Nietzsche)
|
|
| |
Тэа | Дата: Большак, 24.10.2008, 22:11 | Сообщение # 20 |
Играющая с ветром
| - А вот и я! - весело улыбаясь на пороге возникла Тэана, с умилением разглядывая Волка и Шелоб. - Я так соскучилась! Милый, очень милый мир... хм... Похоже я не вовремя... - решила девушка, разглядев искорки на пальцах волшебницы. - Что не поделили?
Colle cale, renle os attea suulrya!
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 24.10.2008, 22:23 | Сообщение # 21 |
Сэр бродяга
| - До чего ж ты хороша в гневе!А плясать не надо.Лучше перебрось магией меня на мой топчан,а то я вряд ли смогу сегодня до него добраться.Если только к утру.А дома звереныш мне поможет.-Волк с трудом поднялся со стула.Стол ,это был Большак ,подпер качнувшегося орка .Остальные столы собрались у рампы,бурно обсуждая перепитии "Харронга ".
Волк
|
|
| |
Шелоб | Дата: Большак, 24.10.2008, 22:48 | Сообщение # 22 |
Советник Телванни
| Шелоб посмотрела на орка и тяжко вздохнула. Магические искры сорвались с ее пальцев, закружились вокруг Волка, формируя портал в его дом.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein." (Friedrich Wilhelm Nietzsche)
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 26.10.2008, 03:50 | Сообщение # 23 |
Сэр бродяга
| 26-ой день месяца Мороза.Окрстности Хуула.Ранее утро. Это был уже шестой круг.Орк наматывал их вокруг футбольного поля.Сегодня надо было играть с "Пиратами" и Волк решил немного восстановиться.Лекс сидел на верхней штанге и клевал носом.Раннее утро встретило их легким морозцем.Но позевывающее первыми лучами солнце обещало хороший день.Притормозив,орк осмотрелся.Хуул радовал глаз- желтели свежесрубленные хоромы русича,аккуратненький особнячок Тэаны поблескивал фонтаном,внушительно белел купол Клуба, и даже мрачноватая башня Жнеца вроде бы улыбалась.Непроизвольная улыбка сползла с рожи орка-серым грязным пятном на фоне этой радости выглядела каравелла -дом пирата.Волк вгляделся.Дорожки у дома были завалены опавшими листьями,вместо ровного зеленого газона вырос какой-то грязно -серый бурьян, в нем угадывались какие-то ошметки ,тряпье и вообще это было больше похоже на свалку. -Дух! Ты ...это что?-осторожно спросил у пустоты Волк. -Не фиг!-буркнуло над головой у орка.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 26.10.2008, 10:59 | Сообщение # 24 |
Сэр бродяга
| 26 день месяца Мороза года Крысы... Хуул-2... Дом-каравелла Грома... - Нам песня строить и жить помога-а-ает! Она скучать не дает никогда-ааа! - Раздавалось над Хуулом фальшивое, но веселое и воодушевленное пение... Гром убирался около домика. Корчевал бурьян, сгребал опавшие листья и собирал всё это в кучу... - Привет, Волк! - Пират помахал рукой, бегающему Волку... Через несколько часов на чистой площадке около домика запылал и задымил довольно большой костер... Орк набегавшись ,подошел к костру.Приветственно махнул Грому. -Чем это ты насолил Духу? Что это он так с твоим домом обошелся? В небе грянуло.Мгновенный ливень погасил костер.Побеги бурьяна снова поднялись чуть ли не до перил,почти скрывая весь корпус каравеллы.Взметнувшися вихрь поднял смерчем кучу мусора и высыпал ее на палубу. -Бедняга,ты пират!Так в помойке и жить будешь.Пока не поумнеешь.-Сожалеюще огляделся Волк и направился к себе.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 26.10.2008, 12:04 | Сообщение # 25 |
Сэр бродяга
| Дата: Кулак, Сегодня, 11:31 Гром- Здесь ценят искусство быть подчиненным. А тех, кто всё понял раздавят катками, задушат, зарежут, забьют сапогами... - пробормотал Гром под нос строчки из другой песни. Поглядел на дом, улыбнулся, сел, прижавшись спиной к стене, и закурил... ..Поток ливня ,хлеставший по каравелле ,прекратился. В воздухе хмыкнуло.Ветерок подкатил к ногам пирата ведро и швабру.Потом взвихрил желтые листья и вытянул их в желтую прерывистую нить к домику Тэаны.
Волк
|
|
| |
Шелоб | Дата: Кулак, 26.10.2008, 12:29 | Сообщение # 26 |
Советник Телванни
| Шелоб, немузыкально мурлыча что-то себе под нос, неторопливо шла по Хуулу к Клубу. Увидев заросший бурьяном и заваленный мусором дом-корабль она изумленно вскинула бровь: - Дух, а что это такое? - Да так... пусть сам справляется, раз с порога этак... - Фу, как мелочно, а еще Великий Дух. - Думаешь мелочно? Не знаю... Я же еще маленький, я учусь. Вот у орка учусь, у Грома поучился... Еще бы так как ты ругаться научиться... Волшебница споткнулась и неожиданно покраснела.
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 26.10.2008, 20:22 | Сообщение # 27 |
Сэр бродяга
| 26-ой день месяца Мороза.Клуб.Вечер. На столе перед орком стояла тарелка с чем-то явно несьедобным.Из кашеобразной серой массы торчала шерсть и перья и длинный хищноизогнутый коготь.Коготь дергался.Стол,это был Кулак,тоже дергался ,порываясь удрать к рампе, где между столов бурлил и кипел горячий спор.Они обсуждали "Пески времени".Сюда летели обрывки перепалки. -Ну пески ,а почему времени...Это что- песочные часы ?. ...Тупица...Главное ,чтобы было непонятно и загадочно.А так "Пески времени".Ничего не понять ,но уже загадочно. ...А чего загадочного....Ну бредут две девушки по барханам ,от жары маются,удивляясь собственной дури и вдруг -хрясь- навстречу им пернатое , то есть человек с башкой ибиса ,почему- то Ра назвавшиийся,хотя Ра- это бог солнца ,то есть Амон, всегда являлся в виде фараона.А этот- то ли писец ,то ли посланник ,одним словом самозванец предрекает им мол..до восхода солнца ,если отсюда не слиняете ,то вас ждет кара богов.....Солнце взошло и... ничего.Никакой кары.Потом маскировочка под местных .Классно написано,кстати.А тут и караван подвернулся.Случайно так, как рояль в кустах...И дальше в путь на верблюдах, с комфортом.И это кара богов....... -Может дальше отыщется эта ...кара.Может в пути задержалась или часы песочные потеряла,-неуверенно раздалось в самой гуще возбужденно толпящихся столов.Это был Мизинец. Волк стал втягивать голову в плечи и попробовал незаметно выбраться из -за стола.Но тот ,сцепив свои резные ноги ,резанул. -Рано сматываешься.Сейчас и до тебя с Духом очередь дойдет.Мало не покажется.Сиди и не дергайся.Дезертир.
Волк
|
|
| |
Дух_Хуула | Дата: Мизинец, 27.10.2008, 17:18 | Сообщение # 28 |
Великий Дух-Хранитель
| Великий Дух в истерике носился над Хуулом: - А-ааа!!! Здесь был спамер! Кошмар, ужас, катастрофа! Кто провел?! Кто посмел дать им координаты Хуула?!!! Наш Мир еще слишком молод, чтобы погибнуть под гнетом спама! Что же делать, что же делать? Ввести чрезвычайное положение! Никаких прав гостям, все только после регистрации! Всех спамеров в бан, в бан по IP! Все на баррикады, не отдадим Хуул! Кошмар, ужас, катастрофа-ааа!!!! Спамеры идут сюда!
|
|
| |
Жнец | Дата: Мизинец, 27.10.2008, 17:39 | Сообщение # 29 |
Страж Храма
| -"Спокойно, всё будет хо-ро-шо" - проборматал Жнец, глядя в небо.. Он лежал на мягком "нечто" напоминающее диван, который находился сейчас на крыше башни. -"Не надо так кричать... у некоторых сейчас период реабилитации после серъёзной командировки..." - продолжал он. Дело в том, что его серъёзно поломали в стычке с так называемыми Хранителями Света - нечто вроди конкурирующей бригады... -"Слушай родной, надо их всех блочить, блочит с последующей анигиляцией..вот и все проблемы" - снова засыпая...
Нормальные люди осознают корявость своего почерка, эльфы называют это рунами...
|
|
| |
Гром | Дата: Ладонь, 01.11.2008, 11:21 | Сообщение # 30 |
Конунг Хмель
| Пока дожидался Волка, пират решил поговорить с Духом... - Эй, Дух! - закричал Гром. - Мне тут Волк рассказал, что ты оказывается не Всемогущий Диктатор, а просто прикольный чувак... Значит с тебя пиво за мусор и друзья!
|
|
| |
|
| |