Мизинец, 11.11.2024, 09:34 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
"Сотворение Мира" - Форум
"Сотворение Мира"
| |
Волк | Дата: Средник, 15.10.2008, 12:49 | Сообщение # 1 |
Сэр бродяга
Статус: Offline
| 15-ый день месяца Мороза года Крысы.Хуул.Клуб.Поздняя ночь. Решив немного прогуляться перед сном Волк ,зевая ,открыл дверь Призрачных миров и шагнул в нее.Следом метнулся Лекс.Вместо привычной радужной карусели перехода вокруг него царила полная темнота.Это для него-то, который ночью видел как днем.- Что за ....мда .Куда это меня занесло?Темень и тишина,только испуганное дыхание Лекса на плече. Вдруг в темноте высветились огненные буквы http://huul.ucoz.ru/ и раздался голос- -Под этим солнцем и небом приветствую тебя! -Да тут темнотища,как в желудке Ктулху. -Темно у тебя в голове.Думай. -Один раз ,когда родился ,подумал.Не понравилось.Так и живу. -Подумай еще раз.Второй. -Попробую.-орк зажал в руке амулет Шелоб,гарантирующий возврат в родной Хуул ,прижал покрепче Лекса и начал думать.. 15 -ый день месяца Мороза.Начало начал. Только сейчас до него дошло ,что он висит в пустоте.Пошарил рукой вокруг -ничего. -Где я ? -У начала начал.Я создаю мир ,а тут ты вывернулся откуда -то.У меня еще ничего не готово.Только хотел сказать "Да будет свет !" ,а тут ты с каким-то непонятным летающим.У меня в планах вас нет. -Как это нет? -Других буду создавать.Покрасивше и поумнее. -Язык не уродуй ,демиург. -Я-Творец! С большой буквы,а ты-черт знает что и.. с боку пряжки. -Наконец-то заговорил нормальным языком.А что черт где-то здесь,поблизости?-с надеждой спросил орк. -Не-а.У него свои дела ,делишки.Ты давай виси ,не суетись,а мне еще небесную твердь создавать,землю,хляби небесные и прочее,прочее.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Средник, 15.10.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
Сэр бродяга
|
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Средник, 15.10.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
Сэр бродяга
| -Слушай ,а мне уголок тут не создашь?У тебя как раз день первый- создашь свет,отделишь свет от тьмы и назовешь свет-днем ,а тьму ночью.А завтра будет день второй-создашь твердь посреди воды,и да отделит она воду от воды.Назовешь ее небом.А на третий день скажешь -да соберется вода ,которая под небом,в одно место,и да явится суша.И назовешь сушу землею,а собрание вод назовешь морями.Вот тут и я подтянусь. -Это как ?-Ошеломленно выдавил голос. -Ну что мне сказать.чтобы оказаться здесь?-осмелел Волк.-Ты же Всемогущий и Всезнающий значит основы телепортации знаешь. -Эээээ...Великий Всемогущий Дух Незримого Мира- ...-протяжно начал повеселевший от похвалы голос.. -А покороче можешь,мало ли там что ,а времени нет..-заныл орк. -Ну ты и жук! Хотя я их еще не придумал ,но на тебя они точно будут похожи.-Разговор начал нравится Всемогущему.-Произнесешь "ВЕЛИДУ !".С выражением, конечно ,и окажешься здесь. -Хорошо!-Волк зажал амулет Шелоб в кулаке,а Лекса под мышкой,-А как мы сегодня сыграем с северянами?Ты же все знае..... Волк оказался в своей комнате с ощущением мощного пинка в эту самую... пятую точку .Чмокнул Лекса в клювастую мордочку и стал собираться на игру с северянами..
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 24.10.2008, 10:32 | Сообщение # 4 |
Сэр бродяга
| Хроники Хуула ------------------------ * 15-ый день месяца Мороза года Крысы.*- Великий Дух создает Хуул -Появление орка Джеффа Волка * 16-ый день -Появление драконессы Тэаны -Появление демона Лейна -Появление пирата Грома * 17-ый день -Появление волшебницы Шелоб -Открытие Клуба"СТРАННИКИ" * 19-ый день -Выход первого номера "Хуулкурьера" * 20-ый день -Появление симбиота Громозеки * 22-ой день -Появление человека Ден *23-ий день -Появление нежити Жнеца
Волк
|
|
| |
Оронго | Дата: Кулак, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
| Географией-я,я уже карту Хуула сделал,только она огромная и я её нигде опубликовать не могу.
|
|
| |
Оронго | Дата: Кулак, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
| Не влезает по формату.
|
|
| |
Оронго | Дата: Кулак, 11.01.2009, 13:17 | Сообщение # 7 |
| Когда проблема решиться могу ещё занятся геологией.
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 11.01.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
Сэр бродяга
| Добавь дом Сансара на карту.Уменьши ее до 19см на 27 см(формат А 4) и перешли ее мне по емейлу.По геологии-нужен геологический разрез с указанием пород.
Волк
|
|
| |
Тэа | Дата: Кулак, 11.01.2009, 13:37 | Сообщение # 9 |
Играющая с ветром
| Я фауной могу заняться. Что именно надо и в каком формате?
Colle cale, renle os attea suulrya!
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 11.01.2009, 14:41 | Сообщение # 10 |
Сэр бродяга
| Фауна. Насекомые,птички всякие разные,мелкие-мыши ,бурундуки,ящерицы..белки и т.д-это исходники .Можешь придумывать любое из них сама и давать ей название. Флора Виды растительности-травы,кустарниковые,деревья и их плоды,кормовые культуры.Скоро весна .начнется посевная- а у нас один фиг.Текстовое описание и рисунок-публикация здесь .Что там еще по флоре? А ..виды водорослей .
Волк
|
|
| |
Тэа | Дата: Кулак, 11.01.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
Играющая с ветром
| Хорошо. Я попробую...
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 16.01.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
Сэр бродяга
| Меры длины в Хууле миронг – миллиметр ниронг – сантиметр ронг – метр киронг - километр
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 16.01.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
Сэр бродяга
| Цветок крог был найден Волком на одном из островов Северного архипелага.Местные племена низших орков его называют цветком Света,так как его листья и стебель постоянно светятся мягким изумрудным светом.При цветении бутон цветка испускает более интенсивный свет.Всего обнаружено семь разновидностей крога.Их можно отличить по свечению бутона.Красный,оранжевый,желтый,зеленый,голубой,синий ,фиолетовый.Крог растет у подножия горных массивов,так как нуждается в минералах.В течение первого года он перемещается на клубнях-ложноножках в поисках почвы наиболее богатой минералами,потом укореняется.Цветок ,подаренный драконессой Тэаной Волку,относится к одному из редких видов-красному.Бутоны сохраняют свои способности испускать свет десять месяцев,поэтому их используют для освещения помещений.Растение однодольное,многолетнее ,класс плауны.Цветок достигает высоты пятидесяти ниронгов.
Волк
|
|
| |
Тэа | Дата: Большак, 16.01.2009, 23:13 | Сообщение # 14 |
Играющая с ветром
| Словарь Хуула: "А́леты – бабочки; Но́леты – гусеницы." В Хууле распространено около 10 видов алетов и, соответственно, нолетов. Размах крыльев алетов может достигать 30-40 ниронгов, в зависимости от вида. 1. Первоцветник – самый первый алет в году. Нолеты появляются уже в начале Первоцвета, а алеты исчезают лишь в конце Солнцеворота. Размах крыльев до 25 нр. Первоцветник имеет мягкие и пушистые кончики крыльев. Часто идет на контакт, особенно если подходить к нему не делая резких движений или некоторое время сидеть неподвижно. 2. Самым маленьким представителем вида считается Ареон (или Солнцесвет). Размах крыльев достигает лишь 15 нр. Расцветка может варьироваться от бледно-желтого – в хмурый день, до ослепительно-яркого – в погожий и солнечный. Нолеты - зеленого цвета с ярко-желтыми пятнами, длинной около 7-10 нр. – появляются в конце Сева, ко второй неделе Середины превращаясь в бабочек, которые исчезают к концу Урожая или в начале Огня.
Сообщение отредактировал Тэа - Большак, 16.01.2009, 23:13 |
|
| | |
|
| |