Мизинец, 11.11.2024, 09:28 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
Керри - Страница 3 - Форум
Керри
| |
Керри | Дата: Безымянник, 10.02.2009, 19:12 | Сообщение # 31 |
Собеседник
Статус: Offline
| Проводив Волка взглядом Керри зашла домой её встретила Вир с письмом "я жду тебя около магазина где ты брала почтовый ящик. Если не придешь твоим самым дорогим существам будет не хорошо,они у меня на прицеле" Девушка вздохнула надела амулет(магия на меня не будет действовать) и пустилась в магазин. Её встретил он." -я вижу ты подготовилась к этому разговору. Внешность можешь вернуть."-с каждым словом он приближался. Керри вернула внешность и в этот момент сзади на неё наскачили и сорвали амулет-"я знал что ты его наденешь,как никак я его подарил." "что тебе надо?"-спокойным голосом спросила Керри. "мне надо не много,только что бы ты была со мной и выполнила свое обещание" -"никогда!"
|
|
| |
Керри | Дата: Средник, 11.02.2009, 11:07 | Сообщение # 32 |
Собеседник
| "никогда не говори никогда!"-выпалил Тидрес и с этими словами он парализовал Керри на время. Её подхватил и унес в неизвестном направлении. Керри все видела но её мозги не работали. Она была где-то не в этом мире. Очнулась девушка в спальне на кровате хозяина в прелестном платишке. Но двигаться она еще толком не могла. Еле еле облокотившись она осмотрелась. Это были чудесные апартаменты. Повсюду была красота.
|
|
| |
Керри | Дата: Кулак, 15.02.2009, 11:08 | Сообщение # 33 |
Собеседник
| Весь день Керри пролежала на кровате отходя от заклинания. В праздник ей принесли вечернее платье. Повинуясь всем, ее спустили в зал. Во главе сидел он. Её подвели к нему и посадили рядом с ним. Он долго и внимательно смотрел на Керри,но потом его отвлекли. "так надо продумать план побега. Его не было видно целый день. Цепей или чего другого на мне не повесили. По пути сюда было не много дверей. Пить он мало пьет и надежды что он опьянеет нет. Надо будет осмотреться в его палатах,а то отходняк был долгий"-размышляла пленница. В конце вечера Тидрес отнес Керри в спальню. Связал руки и ноги и уложил на кровать,сам он лег рядом.
|
|
| |
Керри | Дата: Кулак, 15.02.2009, 18:57 | Сообщение # 34 |
Собеседник
| - Как тебе вечер?-спросил Тидрес - Если не смотреть на то , что я была не свободна, то вполне нормально. - ты не передумала? - насчёт чего? - стать моей. Пока ты не согласишься я тебе не дам никакой свободы. - даже если и соглашусь я не буду свободна. Я должна буду быть почти всегда рядом с тобой. -а ты меня хорошо знаешь, несмотря на то, что не жила со мной. - в этом я преуспела...смысл мне становиться твоей женой? Я итак постоянно с тобой... - смысл в том что я отстану от твоих друзей. - а если я выйду за тебя и сбегу? - ты этого не должна будешь делать. - дай мне неделю на размышления. - ладно, чего не сделаешь для счастья. - это не будет счастьем для меня. И ещё одно, я хочу свободы. хотя бы в этой комнате. -ладно... хоть это и подозрительно, но я уступлю. - пока не пройдёт недели ты меня и пальцем не будешь трогать, и вообще ничего со мной делать не будешь, хорошо? - ты что замышляешь?! - ничего,-при этом Керри сделала невинный вид. - ладно, не буду я тебя обижать -клянёшься? - клянусь Все эти дни Керри изучала комнату, она пыталась найти всё что ей пригодится. За эти дни она нашла ножик, верёвку, острую заколку и кучу одежды и парфюма. За 3 дня до ответа Керри придумала план побега.
|
|
| |
Керри | Дата: Безымянник, 17.02.2009, 13:58 | Сообщение # 35 |
Собеседник
| "Все дни Тидрес будет дома, я попрошу остаться с ним наедине и отослать подальше всех его охранников, буду изображать что уже смирилась. Естевственно он это сделает. Т.к. он мне дал клятву что не станет меня трогать я смогу его покалечить, лешить способностей,(хоть это и слишком жесоко , но что не сделаешь ради свободы???) и потом сбежать. Путь я уже знаю План конечно фиговый, но что поделаешь?"-размышляла про себя Керри. Тут вошёл Он. -здравствуй, милая! -доброе утро. - что такое? Керри посмотрела на него с недоумением. - ты мне не сказала ничего такого, что обычно говорила. Например: "опять пришёл мучать своим присутствием?", "что опять захотелось полюбоваться на мученицу?" ну и ещё несколько фраз. Ты вообще со мной поздоровалась! - а разве я должна эти фразы говорить? Тебя что-то не устраивает? Может я пересмотрела своё отношение к тебе? Тидрес заметно преобразился, на лице появилась улыбка. - ты уже решила? - возможно и решила, но пока не истечет срок я не отвечу. - жаль. - что-бы подкрепить своё решение я хочу остаться с тобой в полном уединении, что-бы никого не было ни охраников никого. в замке. - да милая,-тут же Тидрес приказал всем покинуть дворец, его лицо сияло,- всё в замке никого кроме нас. - это хорошо. Теперь ляг на кровать и закрой глаза я сделаю тебе сюрприз. Тидрес улёгся.Керри стремительно произнесла заклинание(которое специально для него нашла, она могла его лишить силы,это ей родители завещали перед смертью:забрать всю его мощи силу.) и вся сила Тидреса перешла к ней, она чувствовала как эта могущественная сила радуется , что покинула этого злодея. Тидрес встал. -ах ты злодейка! что ты наделала?! я тебе этого не прощу!,-тут он замахнулся кинжалом, но тут же повалился на пол. Его сердце проколол нож. Девушка достала нож, заживила рану, влила ему яд внутрь, для оправдания и ушла из комнаты. Керри вышла из замка.Стражники увидев её побежали к ней, но один её взгляд их утихомирил. - Ваш бывший хозяин всё завещал мне, он отравился и при смерти отдал мне свою силу, теперь я ваша хозяйка! Все раступились. Керри омрачённая недавним престпулением, как она считала, хоть это и была самооборона. вернулась в свой милый домик. Зайдя в дом, она ушла в свою комнату легла и всю ночь плакала. Её никто не видел, даже Виррет не показывалась в комнате. Весь дом передавал настроение хозяйки.
|
|
| |
Керри | Дата: Ладонь, 21.02.2009, 14:53 | Сообщение # 36 |
Собеседник
| Через день Керри вышла из комнаты. Всё это время она питалась в ней.Виррет встретила её с радостью. -вышла наконец! -да, я уже оправилась.,-на лице у девушки мелькнула улыбка.-надо пойти прогуляться, а то я вон какая беленькая стала.,-тут Керри рассмеялась.,-со мной пойдёшь или дома останешься? -конечно с тобой!,-тут файр немножко замялся и покраснел,-кто знает может Искорку встречу... -ууу неужели ты влюбилась? -нет,-и дракончик ещё больше покраснел и быстро вылетел на улицу,-давай быстрее. -иду иду. Девушка вышла из дому и пошла. У неё было намерение осмотреть хотя бы пол острова.
|
|
| |
Керри | Дата: Ладонь, 28.02.2009, 21:39 | Сообщение # 37 |
Собеседник
| Керри осмотрела большую часть острова и она очень устала. До дому ещё надо было топать и топать. Керри прилегла на снег -"полежу отдохну и домой пойду"- и потихоньку уснула. Виррет где то летала. Была безоблачная ночь. Звёзды сияли на небе.дул небольшой ветерок. Повсюду было спокойно. Ни один зверь не появился около того места где прилегла Керри.
Сообщение отредактировал Керри - Мизинец, 02.03.2009, 15:00 |
|
| |
Керри | Дата: Безымянник, 03.03.2009, 10:06 | Сообщение # 38 |
Собеседник
| Керри проснулась утром. -домой называется пришла...а где Вир?опять где нибудь летает. Она заметила что её кто-то ночью укрыл. Тут она узнала одежду Волка. -какой он внимательный. надо отнести ему его одежду и поблагодарить. Керри встала, аккуратно взяла одежду и пошла. Через некоторое время она подошла к дому Волка и постучалась. Пока она ждала она встала рядом с домом и засмотрелась на природу.
Сообщение отредактировал Керри - Безымянник, 03.03.2009, 10:07 |
|
| |
Керри | Дата: Кулак, 08.03.2009, 13:23 | Сообщение # 39 |
Собеседник
| Керри проснулась очень рано и уже прогуливалась по лесу. Здесь она встретила несколько зверюшек. Вскоре она вернулась домой. -надо бы прибраться. После этих слов она начала уборку. Убирать особенно ничего и не надо было. В доме она не та уж и часто была. Через час уборка была закончена. Девушка согрела чай и села на уютном диванчике. Виррет спала на своём любимом месте, а Керри задумчиво сидела и пила чай. Поставив кружку на столик она прилегла на диванчик и уснула. Проснулась она ближе к полудню. Всё это время она ходила задумчивая. Тут проснулась Виррет: - ты чего такая задумчивая? Девушка встрепетнулась. -надо решать что делать с замком. Ведь те люди которые там остались до сих пор служат мне. -оставь его себе. Будет куда выезжать. -нет он будет напоминать мне о тех событиях. -тогда продай его. - но он же не мой на самом деле! -а кто об этом знает? -да ты права все думают что он мой. Я его продам. Керри телепортировалась к замку. Входя в замок её все приветствовали. -госпожа где вы так долго пропадали? -я? я отлучалась по делам. -мы вас ждали. После того как прежний хозяин умер наша жизнь стала лучше. -в чём это выражается? - мы не видим жестокости. И живём в мире. - надеюсь вам будет ещё лучше, когда я продам этот замок. -продадите?! -да. тебя это удивляет? - просто я бы не хотел оказаться снова у какого-нибудь злодея. -не волнуйся я дам вам возможность уйти и даже дам деньги на жильё. А новые хозяева будут добрыми. -я хотел бы у вас служить -но ты же у меня совсем не служил! -я хорошо понимаю тех с кем общаюсь. Вы добрая. - в таком случае здесь есть домоуправляющий? -нет -значит им будешь ты. -госпожа! Но как же я им буду? - ты справишься. я буду заезжать сюда. Замок приносит доход. Я тут налажу всё и тебе надо будет следить за хозяйствомм. Ладно? -хорошо. -Так а теперь собери всех слуг. Керри познакомилась со всеми слугами. Отпустила всех кто не хотел ей служить. Наладила хозяйство. Теперь в замке делали много разных вещей:и предметы быта, и оружие, и одежда. Территории у Тидреса были очень большие. На них теперь рос великолепный парк, расли разные фрукты, овощи, травы. Всё здесь было превосходно. Всё это продавалось по большим ценам. Все вещи были эксклюзивные. Многи люди перешли на службу к Керри. замок заметно преобразился. он стал намного красивее. Теперь даже нельзя было пудумать , что здесь жил злой человек. - ну вот я всё наладила, теперь ты продолжай. Кстати как тебя зовут? - Флар. - Флар, я надеюсь на тебя. Ты можешь со мной связаться с помощью этого кольца. С этими словами девушка растворилась. Теперь она снова была дома. В замке она пробыла несколько дней, хотя здесь её небыло всего 5 часов. -Ты где была?-спросила Вир. -в замке.. - ну что продала? -нет - а что с ним сделала? - оставила себе. Его жители попросили. - ааа, ну понятно. Девушка ушла в свою комнату изучать книгу, которую взяла из замка. Книжка называлась "тайна друидов".
|
|
| |
Керри | Дата: Большак, 20.03.2009, 21:17 | Сообщение # 40 |
Собеседник
| Керри сидела за своим столом и дочитывала книгу. Дочитав последнюю страницу, она захлопнула книгу и встала из-за стола. -надо вернуть её в замок, да и Флар просил заглянуть. В Хулле всё равно тихо. С этими словами Девуша телепортировалась. Сегодня было туманно. Керри встретил Флар. -здравствуйте госпожа. -Флар, обращайся ко мне по имени и на ты. -хорошо, Керри мы хотим вам кое что показать. -и что же это? -это подарок от всех жильцов замка. -ну давай показывай. Флар взял Керри за руку и повёл к таинственному месту. Повернув за угол Керри увидела сад чудесной красоты. -когда вы это успели зделать? -когда ты ушла, мы решили отблагодарить тебя. -спасибо вам. Мне очень приятно. -это ещё не всё -как? ещё что-то? -мы нашли в лесу очень красивое место. -ну давай, веди Флар повёл Керри к лесу. Они шли по тропинке. Повсюду выглядывали обитатели леса. Где то виднелись маленькие водопады.Но вот тропинка кончилась и взору девушки открылось чудесное творение. Девушка очень долго находилась в этом месте. Флар уже давно ушёл. Девушка под впечатлением вернулась в замок. Вечером устроили пир. На утро она вернулась домой. -нихочу сидеть я дома! Пойду погуляю. С этими словами Керри выскочила из дома и пошла куда глаза глядят. Так она добрела до дороги, ведущей к дому Жнеца. -интересно. Жнец вернулся? Пройдусь ка я по тропинке, хоть дом посмотрю. Надеюсь Жнец не будет против. И девушка , весёлая, пошла по тропинке.
|
|
| |
Керри | Дата: Ладонь, 21.03.2009, 19:34 | Сообщение # 41 |
Собеседник
| ТОлько начав своё так сказать путешествие к дому Жнеца, Керри услышала у себя в голове слова Виррет: -Керри! иди быстрей сюда. Опять неизвестно где шляешься! -ну зачем же так строго? что случилось? -сказала иди сюда! немедленно! Керри помчалась к месту, где находился файр. Виррет говорила с какой-то радостью, так что девушка не волновалась. Через несколько минут Керри была уже на месте. Она увидела яйцо, от которого исходило небольшое свечение. -это же драконье яйцо! даже не файра, а настоящего дракона! как ты его нашла? -обижаешь, я же дракон, хоть и маленький. Я почувствовала. -надо отнести его домой. Керрри осторожно взяла яйцо и отнесла его к себе в дом. -как оно попало в хулл? очень интересно.. -оно было как-то телепортированно. И сигнал об этом получила только я. Видимо кто-то знал, что ты здесь живёшь. -да ты права. Возможно там проблемы. Временные... надо его в тепло. Хозяйка дома быстро сделала все необходимые операции. -теперь надо решать что делать с ним. Оставлять его здесьне очень удобно. Места ему наверно мало будет. -обратись к Волку. -надо бы.. вот я думаю может его на перн отправить? -незнаю решай сама..я на себя ответственность брать не собираюсь.
|
|
| |
Керри | Дата: Мизинец, 23.03.2009, 10:07 | Сообщение # 42 |
Собеседник
| Дверь открылась и взору девушки открылось что-то странное: за Волком летала волчовка, а он пытался от неё отвязаться. Но заметив Керри он обречённо поднял руки и волчовка облегла тело орка. -Заходи .Не обращай внимания -это одна знакомая развлекается.-Волк приглашающе подтянул к себе Керри и осторожно взял у нее из рук странное яйцо.-Откуда оно у тебя? Керри вошла в дом. -я его нашла. точнее нашла Виррет. Кто-то ей намекнул. Ты уже наверно понял,это- яйцо дракона. Я незнаю что с ним делать. Думаю кто-то просто мне его подкинул. Не Виррет же оно! Девушка всё время ходила туда-сюда, она так увлеклась рассказом, что просто говорила мысли в слух. - Она сказала, что сигнал был послан только ей. Никто больше не мог знать о яйце. Я просто незнаю что мне делать. Тут девушка остановилась и уже смотрела на Волка. -у меня два варианта. Или оставить его себе, но для дракона нужно много места. Где он тогда будет жить? Ведь он может мешать многим. А второй вариант отправить его на остров Перн. Там любят драконов. Там это неотемлимая часть жизни. Других вариантов не пришло на ум. Керри с вопросительным взглядом посмотрела на Волка. В её глазах была неуверенность. Девушка одновременно хотела и оставить яйцо, и отправить его на Перн. Всё таки она долго пробыла в обществе драконов, и поэтому она очень любила их. Она ими восхищалась. Но она понимала , что содержать его будет очень сложно. Да и места ему не будет наверное нехватать.
|
|
| |
Керри | Дата: Мизинец, 23.03.2009, 18:27 | Сообщение # 43 |
Собеседник
| -В восточных горах есть удобная пещера,подрастет -можно будет туда переселить.Так что с этим проблем не будет.Главное его сейчас вырастить.Вернее высидеть.Ты знаешь как это делается?Если нет ,тогда оставь его у меня .Я сделаю ему в зале инкубатор,-укутывая яйцо в теплую ткань ,ответил Волк. Услышав ответ Волка, Керри подпрыгнула от радости. -спасибо!!! Немного успокоившись, она ответила Волку. -А насчёт высижывания,я долго жила с драконами и знаю как за ними ухажывать. Как никак Перн остров драконов и их всадников. Тем более это яйцо в конце последней стадии развития. Скоро, очень скоро, будет не яйцо, а дракон. Предполагаю, что будет он уже завтра вечером. Керри осторожно взяла яйцо, и помчалась домой.
|
|
| |
Керри | Дата: Безымянник, 24.03.2009, 15:15 | Сообщение # 44 |
Собеседник
| Керри проснулась утром выглянула в окно..а там весь Хулл под снегом. -что-то странное творится...ладно, Волк наверно разберётся. Пойду проверю яйцо. Девушка спустилась на первый этаж, выпила чаю и зашла в комнату. Посмотрев на яйцо, она не могла оторвать от него взгляд. -похоже я неправильно рассчитала момент вылупления.. это случится сейчас. Керри быстро телепортировала мяса. В этот момент яйцо начало двигаться и трещать и уже через несколько секунд из яйца вывалился дракончик. Он был золтого цвета. -опять золотой?! так не бывает... Воскликнула девушка, но заглянув в радужную оболочку глаз дракончика она почесала его надбровие. -какой же ты всё таки милый! Дракончик толкнул Керри -ой ты же голодный! Вот держи. Девушка дала мяса дракону. Он стал его есть. Всё утро девушка с ним возилась. -как же тебя зовут? ты мне так и не сказал. -Мнемент. К вечеру Мнемент уже очень хорошо ходил, разговаривал. Дракон оказался очень умным и быстро всё схватывающим. Так что уже через неделю знал бы он много. -тебе нужно тренироваться. Давай слетаем на Перн. -что это за место?-встрепетнулся Мнемент. -это место, где много драконов и всадников. -я хочу увидеть это место. -Виррет ты телепортируешься с нами? -да, я хочу повидать своих друзей!-воскликнула Виррет. -тогда держитесь за меня. И в следующее мгновенье дом оказался пустым.
|
|
| |
Керри | Дата: Средник, 25.03.2009, 11:57 | Сообщение # 45 |
Собеседник
| Перн.
|
|
| |
|
| |