Мизинец, 11.11.2024, 08:02 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
|
День за днем 2015 - Форум
День за днем 2015
| |
Волк | Дата: Безымянник, 30.12.2014, 18:48 | Сообщение # 1 |
Сэр бродяга
Статус: Offline
|
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Указник, 01.01.2015, 15:09 | Сообщение # 2 |
Сэр бродяга
| Встреча Нового года-010115
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Мизинец, 05.01.2015, 14:56 | Сообщение # 3 |
Сэр бродяга
| Смерть собрата 052015
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Безымянник, 13.01.2015, 16:34 | Сообщение # 4 |
Сэр бродяга
| Старый Новый год В ночь с 13 на 14 января каждый может «допраздновать» самый любимый праздник .Традиция отмечать Старый Новый год идет от расхождения Юлианского календаря (или иначе календаря «старого стиля») и Григорианского календаря — того, по которому сейчас живет практически весь мир. Расхождение календарей в 20-21 веках составляет 13 дней. Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей отмечаются два «Новых года» — по старому и новому стилю. Таким образом, в ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Мизинец, 19.01.2015, 20:37 | Сообщение # 5 |
Сэр бродяга
|
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Мизинец, 19.01.2015, 20:39 | Сообщение # 6 |
Сэр бродяга
| Бронзовые мгновения....
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Мизинец, 19.01.2015, 20:42 | Сообщение # 7 |
Сэр бродяга
| Бронзовые мгновения....
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 25.01.2015, 10:25 | Сообщение # 8 |
Сэр бродяга
| Джефф Волк Сегодня день рождения Владимира Высоцкого. .................................................... В сон мне желтые огни, И хриплю во сне я. Повремени, повремени, Утро мудренее. Но, и утром все не так, Нет того веселья - Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья.
Эх, раз, да еще раз, Да еще много-много много раз.
В кабаках зеленый штоф, Белые салфетки - Рай для нищих и шутов, Мне ж как птице в клетке. В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан... Нет, и в церкви все не так Все не так как надо.
Эх, раз, да еще раз, Да еще много-много много раз.
Я — на гору впопыхах, Чтоб чего не вышло. А на горе стоит ольха, А под горою — вишня. Хоть бы склон увить плющом — Мне б и то отрада. Эх! Хоть бы что-нибудь ещё... Всё не так, как надо!
Эх, раз, да еще раз Да еще много-много много раз.
Я тогда — по полю вдоль реки... Света — тьма, нет Бога! А в чистом поле — васильки, И дальняя дорога. Вдоль дороги — лес густой С бабами-ягами, А в конце дороги той Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги всё не так, А в конце — подавно. И ни церковь, и ни кабак — Ничего не свято! Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята...
Эх, раз, да еще раз Да еще много-много много раз.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Кулак, 25.01.2015, 14:48 | Сообщение # 9 |
Сэр бродяга
| Новороссия 25.01.2015
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Ладонь, 07.02.2015, 17:17 | Сообщение # 10 |
Сэр бродяга
| http://vk.com/public85410870
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Большак, 20.02.2015, 12:27 | Сообщение # 11 |
Сэр бродяга
|
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Ладонь, 21.02.2015, 11:22 | Сообщение # 12 |
Сэр бродяга
| Сводки от ополчения Новороссии 21.02.15. Репортаж от журналистов.
"Убегая из Дебальцева, украинские командиры бросили солдат и технику. В Дебальцево и его окрестностях ополченцы обнаружили большое число погибших украинских военных. По словам представителя минобороны ДНР Эдуарда Басурина, они готовы немедленно передать их украинской стороне и родственникам. Тела солдат силовики оставили даже прямо у покинутого штаба своего командования — так называемом «дебальцевском плацдарме». Отступая, украинские солдаты бросили не только погибших сослуживцев, технику и вооружение, среди которого нашлось и американского производства, но и секретные военные документы. Внутри блиндажа, где, собственно, и располагался сам командный пункт силовиков, ополченцы обнаружили карты, разведданные, приказы, кодограммы и другие документы, которые обычно не предназначены для чужих глаз. Ополченец: "Командование как убегало, они побросали полностью командно-штабные машины, они в полном рабочем состоянии и в полном комплекте, абсолютно, готовы хоть сегодня приступить к непосредственной работе… Вот такие вот они герои. Бросили своих „двухсотых“ (погибших — ред.), бросили своих пленных, то есть своих военнослужащих, которые впоследствии стали пленными". Сейчас все находки переданы в штаб армии Новороссии." 21022015 Отчет военкота Сэма о войне на Украине.
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Средник, 25.02.2015, 16:57 | Сообщение # 13 |
Сэр бродяга
| 25022015 25022015 "Письмо ,найденное в ветлечебнице" Я - кошка… Всего лишь маленькая кошка… Твоя маленькая кошка… Это ты так называл меня… Помнишь? Нет? А я помню… Я помню, как ты говорил, что никогда-никогда меня не оставишь… Я многое помню…
Я помню, как ты впервые меня увидел и принёс к себе домой ещё маленьким, несмышлёным котёнком… Я помню, как ты учил меня многим вещам, которые должна знать воспитанная кошка… Ты так говорил… Я помню, как смотрела в твои глаза и видела там безграничную нежность и тепло… Я помню, как ты постепенно, не сразу научился говорить со мной, ты стал рассказывать мне о своих бедах и радостях, а я ласкалась к тебе… Я не могла выразить словами, как ты мне дорог, я же не умела говорить… Я помню, как ты держал меня на своих коленях и гладил мою шёрстку… Ты говорил, что мы никогда-никогда не расстанемся… Я верила тебе…
А потом ты всё чаще стал пропадать… На день, на два… Но ты всегда возвращался… Ты приходил и говорил мне… Мы говорили обо всём на свете… Ничего, что я не могла ответить тебе… Я прекрасно понимала тебя… Ты относился ко мне, как к человеку… Да, именно, как к человеку… Ты знал всё, что мне нужно, и я знала, что нужно тебе… Когда ты болел, да что уж скрывать, почти умирал, я сидела рядом с тобой и пыталась хоть как-то согреть тебя… Не скрою, я тогда боялась, что тебя не станет вдруг… Помнишь? Нет, ты ничего этого не помнишь…
За то недолгое время для тебя, и всю жизнь для меня, что я была твоей кошкой, я научилась любить человека… Ты научил меня любить… Знаешь? Нет, не знаешь…
А ты всё чаще и чаще стал уезжать… Надолго… Мне тогда казалось, что ты никогда не вернёшься… Но ты возвращался… Ты всегда возвращался… Я ждала тебя…
А потом в твоей жизни появились Другие… Я не знаю, кто это был… Просто ты уже стал не таким… В твоих глазах не было больше нежности, в твоих глазах уже больше ничего не было… Я смотрела, искала следы того, прежнего Человека… В твоих глазах осталась только пустота… Ты стал все чаще говорить, что я только мешаю тебе, что из-за меня ты не можешь никуда уехать… Я терпела… А что я могла ответить тебе? Я не могла сказать, как ты обещал показать мне весь мир, всю вселенную…
Я и сейчас не могу ничего тебе сказать… В этом холодном, неприятно пахнущем кабинете… Я знаю, что сейчас со мной сделают… Кошки всегда это чувствуют… Я вижу, как ты уходишь… Я хочу закричать, но понимаю, что ты не вернёшься и не заберёшь меня с собой… Как раньше уже не будет… Чьи-то жестокие руки прижали меня, мне трудно дышать… Они что-то говорят, я их не слышу… Мне всё ещё хочется верить в чудо… В чудо твоего возвращения… Но ты уходишь всё дальше и дальше… Я слышу твои шаги… Они всё тише и тише…
Теперь уже всё равно… Возможно, ты вспомнишь обо мне… А может — нет… Впрочем, мне будет уже всё равно… Никогда тебя ни о чём не просила… И сейчас не буду… Может, догадаешься сам… А может и нет…
Мимолётная боль от укола…
Вот и всё…
Теперь темнота…
Прощай, Человек!
Волк
|
|
| |
Волк | Дата: Указник, 26.02.2015, 20:59 | Сообщение # 14 |
Сэр бродяга
| 26022015